Хребет. Кавказ от моря до моря


Северный Кавказ – значительная, но малознакомая другим регионам часть нашей страны. От Дербенда до полуострова Абрау – зрители увидят истинную красоту горного Кавказа: местные обычаи, привычки и традиции, а также всё природное многообразие северного края России. Создатель художественно-документального фильма «Хребет. Кавказ от моря до моря» Антон Ланге передал с невероятной точностью природу и быт каждого региона Северного Кавказа: Карачаево-Черкесии, Ставропольского края, Чечни, Дагестана, Краснодарского края, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Адыгеи, Ингушетии.

Хребет. Кавказ от моря до моря

Два года Анотна Ланге со своей командой изучал северный склон Большого Кавказского хребта. Было пройдено 3 000 километров от Каспия до Черного моря. Крупнейшие ледники, горные вершины, густые леса и шумные реки – зрители увидят настоящий Кавказ с его исключительной природой и культурными традициями. Путешествие фотохудожника покажет настоящую жизнь маленьких аулов и северных городов, неизведанные места этого региона, а так же разные природно-климатические зоны Северного Кавказа, со своей красотой и своими условиями и сложностями.

«Тут ты понимаешь, что «человек – покоритель природы» – это иллюзии того, кто живет в тепле и комфорте»- подчеркивает фотохудожник. Действительно, картина «Хребет. Кавказ от моря до моря» показывает жизнь региона без иллюзий. Все зрители смогут почувствовать себя исследователем этого горного края России, окунуться в невероятную атмосферу горных кавказских вершин и позволит увидеть Кавказ таким, каким его знают только местные жители.
Фильм был подготовлен при поддержке МинКавказа и передает зрителям нашей страны все многообразие этого региона. Теперь каждый может увидеть настоящий Кавказ, таким, какой он есть на самом деле, и навсегда избавиться от стереотипов о горном регионе России. Кавказ сегодня – это гостеприимные люди, захватывающие пейзажи и великие исторические достопримечательности.

  Сайт автора

  Северный Кавказ документальный фильм

 

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!