DZIDZIO Дзідзьо Перший раз. ДЗИДЗЬО ПЕРВЫЙ РАЗ, ШЛАК ИЛИ ПРОРЫВ (дна)


DZIDZIO Дзідзьо Перший раз. ДЗИДЗЬО ПЕРВЫЙ РАЗ


DZIDZIO Дзідзьо Перший раз. ДЗИДЗЬО ПЕРВЫЙ РАЗ. УКРАИНСКИЙ ФИЛЬМ, УКРАИНСКАЯ КОМЕДИЯ, которая (как мне казалось во время премьеры) должна была начать долгожданный путь возрождения украинского кинематографа, который на данный момент ОТКРОВЕННО мертв.

Я совершенно не склонен брать в расчет украинские сериалы, мелодрамы и фильм на историческую или политическую тематику, сюда же входят фильмы рассказывающие о событиях защиты страны украинскими героями от российского вторжения. Почему я не вношу их в список фильмов которые могут ВОЗРОДИТЬ украинский кинематограф? Все просто. Это все сугубо национальные фильмы, для конкретной, узкой аудитории.

Но что действительно способно запустить механизм, так это «например» вполне разношерстные, необычные (пускай даже стереотипные и клишированные) комедии, которые МОГУТ РАССМЕШИТЬ, могут рассмешить хотя бы определенную аудиторию зрителей из ХОТЯ БЫ славянских стран, НО… Дзидзьо Первый раз может рассмешить разве что совсем уж недалеких личностей, или же с совершенно необычным и странноватым чувством юмора.

Настолько мерзостных моментов, как те что были в этом фильме, я не видел уже очень давно, и СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО, что фильм самим Дзидзьо позиционировался как ТРЕШОВЫЙ.

И я мог бы пропустить этот фильм мимо глаз и ушей, как очередной «быстрозабывательный» и безобразный треш, но опять таки НО… Люди доверяют Дзидзьо (в данном случае украинцы), люди любят Дзидзьо и реально ожидали от него что-то стоящее, то кем он стал для своих фанатов, дало им безоговорочную уверенность в том, что будет классная комедия, а учитывая немалый бюджет, то и у простых граждан могло сложиться мнение, что украинский кинематограф начнет работать на всех и во всех жанрах. Но обе стороны аудитории были жутко наказаны за свое доверие и ожидания. ПО факту мы получили калистый высер, который забывается на следующий день после просмотра, и это ГРУСТНО. Мне лично от этого грустно, потому что даже в самом Дзидзьо я видел желание сделать ХОРОШИЙ УКРАИНСКИЙ КИНО ПРОДУКТ.

Но что-то пошло не так… то ли из-за непрофессионализма создателей, то ли из-за того что Дзидзьо взял на себя слишком много и буквально все бразды правления, или же желания пропиарить свою музыкальную карьеру стало выше желания сделать качественный продукт. Где правда и истинна я не знаю… и наверное не хочу знать, потому что как никак надежды еще есть и поскольку Дзидзьо таки принес немалую кассу, то ДзидзьоФильмПродакшен еще будет работать на страх и ужас публике… но хотелось бы, чтобы исключительно на РАДОСТЬ публики. Поэтому, честно говоря, жду следующий фильм Дзидзьо! Посмотрим что победит.
Предлагаю вашему вниманию честный, откровенный и максимально субьективный взгляд не только на это недокино под названием Дзидзьо Первый раз, но украинский кинематограф в целом. Приятного просмотра и хорошего настроения!=)




  фільми кіно дзідзьо кінообзор україна

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!