Мать. Рецензия


Мать / Madeo

Мать. Рецензия


Южная Корея
2009 год

Есть такая точка на ноге...



Рисовая водка

Мать и сын, неполноценная семья где-то в Корее. Неполноценная во всем - нет отца, с деньгами вечные проблемы, ну а сын (Ку Джин), так тот вообще умственно отсталый. Но весьма самоуверенный и очень не любящий, когда его называют дураком. Вспыльчивый, всему и всем верящий, да что с него взять. А мать (Хей-йя Ким) все терпит, ведь он её единственная радость. Не чает в нем души и готова поддержать едва ли не во всем.

Мать зарабатывает на жизнь знахарством и полулегальным иглоукалыванием. Сын преимущественно шляется со своим маргинальным дружком (Вон Бин). И вот как то ему уж очень захотелось познать радости секса. Не придумав ничего более хорошего, он очень сильно напивается и по пути домой встречает какую то школьницу. На утро её находят мертвой.

Вскоре нашего героя принимает доблестная полиция, где он моментально подписывает признание в убийстве. Вот только он никого не убивал. И мать готова на все, что бы это доказать.


Детектив по-корейски

Фильм «Мать» режиссера Джун-хо Бона — это коктейль из классической драмы и детектива, приправленный особенностями жизни и менталитета корейцев. Многие вещи в поведении героев вызывают неоднозначную реакцию: от удивления до неприятия. Впрочем, так всегда с восточной культурой. Местами она уж слишком резко отличается от западной. Тем не менее, фильм захватывает полностью. Да и как ему не пленить зрителя, если что в Америке, что в Корее люди и их проблемы одинаковы. А то, с каким мастерством передана эта драма, не оставит равнодушным никого. Блестящие типажи и не простая история, после которой героям только и остается, что найти на теле какую то точку, нажав на которую можно всё забыть.


Смотреть фильм «Мать» онлайн



  Мать фильмы онлайн

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!