В Днепропетровске прошла первая PechaKuchaNight


В Днепропетровске прошла первая PechaKuchaNight


22 мая в Днепропетровске прошла первая PechaKuchaNight. В радушной атмосфере FRIENDS'TIME Moskva впервые в формате 20х20 прозвучали Идеи, которые меняют город.





10 докладчиков с замечательными идеями и полный зал людей, стремящихся к новому интересному, ищущие единомышленников.
Открыл конференцию Владимир Недогода, совладелец лицензии PechaKucha в Днепропетровске, рассказав, как такой формат меняет город. Приятно, что авторы этого движения - Астрид Кляйн и Марк Дитам - поздравили в видео-обращении организаторов с успешным стартом.

Сразу после, совладелец лицензии Демьян Ом поделился своей идеей об импровизации как стиле жизни. Александр Бабко активно продвигает тему городских видов спорта и их развития. Также прозвучала идея здорового образа жизни, реализованная через велоспорт. Спасибо Павлу Гузченко.
Тема соединения энергии природы, ритмов и звуков с человеком, воплощенная общественным движением "Этнодрайв", представлена Романом Кандибуром. Владимир Хуповой воодушевленно рассказал о том, как плейбэк-театр влияет на сознание человека в обществе.
Вячеслав Рудницкий в проекте American English Conversation Club сформировал свою концепцию о изучении иностранного языка в общении, как методе развития человека в целом.

Ну и, конечно же, говорили об отдыхе) О том, как развиваются тренды интеллектуального досуга: создав "Dnepr Mafia Clan", Святослав Райский и Виктор Караджов играют с городом в "Мафию", а Олеся Малеваная и Демьян Ом, активно коллекционируя настольные игры со всего мира, организовывают игротеки в стиле jazz "Ночная жизнь".
Принимала участников и слушателей площадка новой кофейни FRIENDS'TIME Moskva. Авторы сети кофеен Виктория Миронова и Сергей Коба выступили с концепцией дружелюбного коммьюнити вокруг кофейного бренда.





Первое мероприятие показало, что Днепр давно готов к PechaKuchaNight и хочет делиться идеями, предложениями, замыслами.





Мы глубоко признательны всем, при пришел на нашу первую PechaKuchaNight и с нетерпением ждем вас вновь. Если у вас есть идеи и пожелания по новым мероприятиям PechaKucha - пишите и мы обязательно их реализуем вместе с вами!





PechaKuchaNight Dnipropetrovsk - это событие свободное и открытое для всех!








Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Культурная карта Днепропетровска

Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!