одинокое рассуждение


Голубь сидел на откосе, прижавшись к окну. Подул ветер: желтые, красные и зеленоватые листья, подчинившись его повиновению, исполнили свой последний танец. Серое небо, не пропускавшее солнечный свет, тихо плакало о своей участи.

Как же все-таки прекрасна моя жизнь. И почему мы иногда не замечаем всех ее красок, мы слишком заняты собой, чтобы понять, что, жалея себя, мы никогда не будем счастливы.

Его глаза, такие милые и спокойные… Одного взгляда на них достаточно, чтобы понять, кто ты, успокоиться и тихо радоваться своей судьбе. Господи, почему мы так много думаем о том, что думают о нас другие люди? Почему нам так важно их мнение, что иногда мы жертвуем собой ради их мнения? Почему мы не понимаем, что, уж если мы не думаем о других, неизвестных нам людях, то они думают о нас?

Нам постоянно нужно себя грузить. Мы все равно, что раб и хозяин в одном лице. А еще говорят, что садомазохизм это болезнь. Мы грузим себя, окружающих и даже самых близких нам людей. А почему?

Наверное, это и есть смысл жизни, загрузить себя и всех, кто тебя окружает. И не просто загрузить, а честно пытаться решить, как выйти из этого состояния. Так мы морально растем.

Как же я все-таки люблю эту бессмысленную жизнь! Как же хорошо, что все мы постоянно о чем-то думаем, решаем непостижимые задачки и радуемся.

Радуемся всему, что нас окружает, всему, что мы чувствуем, всему, что есть. Ты прекрасна, моя жизнь!!!

  Примечания:

просто очередная игра слов

 

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!