Женщина из сказки. Советы.


1. Ассоль. Профессиональная мечтательница. Красивая, но недалекая особа, уверовавшая в свою мечту и страрательно ее дожидающаяся. В качестве жены – полный ноль. Если вы не в состоянии оплачивать кухарку и уборщицу, то Ассоль превратит вашу квартиру в помойку, а кухню – в филиал фаст-фуда. Ей чужды всяческие хозвопросы, она готова часами рисовать на шелке, но не в состоянии сходить в магазин. Пишет заунывные стихи, невразумительные картины, зажигает ароматные свечки и часто увлекается эзотерикой и прочей рериховщиной. Вашими делами не интересуется в принципе. Вы можете попробовать рассказать о вашей проблеме на работе или достижении, а она вскочит, убежит на несколько минут, а потом скажет, что она именно в эту минуту поняла, что для гармонии нужно было нарисовать на полотне сиреневую полосу, отливающую в лиловый. И вы ничего не сможете сделать, чтобы это изменить.

2. Снежная королева. Леди-совершенство. Красивая, но... что-то в ней есть такое, что отталкивает мужчин от нее. То ли скверный характер, то ли полная и безнадежная фригидность. Половая неудовлетвоенность СК выливается в жажду власти. Не умея привлечь к себе, она идет на всякие ухищрения, чтобы заполучить желаемое. СК, больше чем другие персонажи, склонна к содержанию альфонсов. Она покупает верность и за малейшее нарушение таковой страшно и неумолимо мстит. Многочисленные мужья от нее сбегают к дояркам.

3. Маленькая разбойница. Плохая, очень плохая девочка. Объект ненависти и сплетен всех окрестных бабушек. Ходит в основном в мальчишеском прикиде, дерется и бегает, как пацан. С ней запрещают дружить чистеньким девочкам в розовых платьицах. Склонна к лесбиянству.

4. Дюймовочка. Переходящий розовый пупсик. Не в состоянии противостоять ни одному мужчине. Переживает в жизни очень много неприятных моментов, но то ли в силу недалекости ума (растительное происхождение дает о себе знать!), то ли природного добродушия, эти моменты проходят мимо ее сознания, не задевая его и не оставляя отпечатков на психике. Доверчива до идиотизма. Выйдя замуж, быстро теряет фигуру и становится пухляшкой-обаяшкой.

5. Элли. Своя в доску. Своя в любой компании, но за женщину не считается. Мужчины ей не дарят цветов просто так, а предпочитают пригласить на пиво. Она не обижается. Для нее дружба – святее святого, тут пожертвует все и вся, лишь бы другу было хорошо. В качестве жены подходит тем, кто непривередлив ко внешности и сексуальным ТТХ. Идеальная жена для геолога, летчика, моряка – измену мужу приравнивает к преступлению против человечества. Слово не нарушает никогда. Данное ей слово тоже лучше держать до конца, потому как простить-то простит, но прежней дружбы уже не будет. Оно надо?

6. Пеппи Длинныйчулок. Егоза и авантюристка, вечная девочка. В 30 лет лазит по деревьям, в 40 прыгает с тарзанки, в 50 – в первый раз садится на лошадь, в 60 заканчивает курсы экстремального вождения. В 70 запросто может поступить в ВУЗ для получения второго высшего образования. Детей не воспитывает, а дружит с ними. Ум живой, восприятие непосредственное. Идеальная походная подруга – палатку ставит одним движением, несет рюкзак тяжелее мужских, костер разжигает с одной спички, салат делает из травы под ногами. В силу врожденного здравомыслия во всякие истории впутывается, хорошо представляя последствия, но все равно впутывается.

7. Принцесса из сказки «Свинопас». Светская львица, сиречь, гламурная дура. Покупает все модное и остромодное. Читает исключительно то, что на слуху. Посещает модные тусовки. За билет в эсклюзивный клуб продаст кусочек родины, за вещь из последней коллекции Гальяно отдастся прямо за кулисами после показа. Словарный запас убогий, пестрит словечками-паразитами. Склонна заключать договорной брак с сохранением личной свободы. Слово «любовь» не знает вообще. Точнее, знает, но думает, что это секс.

8. Галадриэль. Явная манипуляторша. Красива до умопомрачения, волнует фактом присутствия и этим активно пользуется. Влюбленных мужчин регулярно отправляет на подвиги и машет им вслед заранее увлажненным платочком. Не верна, не предана, не надежна. Но это не смущает никого, мужчины штабелями ложатся у ее ног, совершают в ее честь глупости, пишут стихи и выигрывают войны. Любому мужу придется выносить толпы поклонников, к счастью бескорыстных.

9. Маша (без медведя). Тайная манипуляторша. Вы и не заметите, как начнете плясать под ее дудку. Она – это ваш внутренний голос, ваша интуиция и ваше предвидение. Вы хотите одного, а под воздействием Маши вдруг оказывается, что вы поступили совершенно иначе и уверены в том, что только так и надо было. Правда, решает она только свои собственные проблемы, а вами пользуется как транспортным средством. Будьте готовы к тому, что как только она перестанет нуждаться в вас, вы пойдете лесом в гордом одиночестве.

10. Лисичка-сестричка. Меркантильная дрянь. Обаятельна, сладкоречива, сексуальна. Охотится исключительно за деньгами. Чем больше у вас денег – тем больше шансов ее заполучить. Вот только вы заполучите ее, а она заполучит ваши деньги. Мендельсон – лишь способ доступа к вашему счету. Срок жизни ее браков – от года до трех. Потом следует развод и дележ имущества – квартиры, бизнеса и заначки на черный день. Будьте уверены – дешево вы не отделаетесь.

 

Смотрите также
Комментарии

wink
прикольно очень!
Довай есчо


Интересно))))


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!