Письмо сыну


Здравствуй! Так много хотелось тебе рассказать, но жизнь такая штука, что не всегда удается сделать то, что хочешь.
У тебя мамина улыбка, и радость в глазах. Ты знаешь, когда-то мне казалось, что люди с этим рождаются, с таким всегда позитивным взглядом на жизнь, с таким добродушием и внутренним спокойствием. Но за последнее время я понял, что ничего, кроме искренней любви родителей не создает основу, для того, чтобы всю жизнь чувствовать себя счастливым. Ребенок, взращенный маминой любовью, на всю жизнь имеет иммунитет к любым трудностям. И значит в мире нет ничего сильнее этого.
Ты, наверное, хочешь знать как мы с мамой познакомились. Это случилось холодным декабрьским вечером, перед самым Новым Годом. Хотя имеет ли это значение? Такие люди, как мы с мамой должны были рано или поздно встретиться. Мы почти сразу же понравились друг другу. Все шло своим чередом, и вскоре появился ты. Жизнь впервые стала чистой и понятной. Все как бы вошло в свое правильное русло, не было лишней суеты. Нужно было просто идти вперед, не боясь и не оглядываясь. Достаточно было верить. Помню, как однажды стоя у твоей кроватки, и глядя, как ты спишь я понял, что должен дать тебе все, чего не было у меня.

Но что это я все о себе. Я знаю, что тебя больше всего интересует. С мамой все хорошо, она здорова. Я хочу, чтобы ты все понимал, и не обижался на нее. Она не плохая, и ты не должен думать о том, что она тебя не любит. Это не так. Она просто устала. Ей нужен был рядом человек, который смог бы обеспечить достойную жизнь. Прости, конечно же, мама не та женщина, которая делает это за деньги. Ты спрашиваешь, могла ли она тебя бросить? Конечно, нет. В этом совсем нет твоей вины. Если бы она хоть что-нибудь могла знать о тебе, она бы никогда не искала чужого дядю с большими деньгами, и поверь мне, ты бы обязательно появился на свет.

 

Смотрите также
Комментарии

Февральское серое небо и пустой дом


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!