Девушка за 25...


У меня есть подруга, которой вот уже на следующий год стукнет 30 лет. Она не замужем, у неё нет детей. Когда у нас заходит разговор на философскую тему «А что же оставим после себя?» - в её ответе звучит «Потомство».
«И чего ты ждёшь?» - спрашиваю я.
«Нет того человека, от которого я хотела бы ребёнка. Больше нет.»
Она любила, да. До сих пор любит. Но мы, люди, умеем совершать «ошибки», за которые не можем себя простить…
Подруга моя-девушка с характером и умна не по годам. Однажды она работала над одним проектом с группой людей, где познакомилась с высоким кучерявым парнем. При общении с ним, на неё резко обрушивался поток эмоций, с которыми она не могла совладать. Это было начало её влюблённости. Как оказалось, он тоже проникся к ней симпатией. Они начали общаться чаще, встречаться на мостовой в вечернюю пору, пить кофе по утрам и … влюбились.
И вдруг случается несчастье-она заболевает так сильно, что уже не может говорить. Врачи хором кричат ехать в Москву на обследование и дальнейшее лечение. Но куда там, её бюджет настолько мал, что позволяет доехать лишь в одну сторону, не говоря о предстоящих расходах.
Но вот появляется её принц на белом импортном коне, бросая все свои важные проекты, берёт принцессу в охапку и везёт в Москву, покрывая абсолютно все расходы. Это, наверное, и был главный фактор, побудивший её сердце любить. Забота. Никто и никогда не заботился так о ней.
Лечение прошло успешно и они вернулись в свой городок. Катаясь с ним на машине по вечерним улицам-она чувствовала себя дома. Чувствовала защиту и была уверена, что любит взаимно. И вот одном из их влюблённых диалогов она произносит такие слова: «Нам нужно держаться вместе. Всегда.»
Это был их последний совместный вечер. Больше она его не видела. Никто не знает что чувствовал он и почему сбежал после этих слов.
Одно знаем точно-она всё ещё любит и не позволит себе ребёнка от другого. В её сердце всё ещё теплится надежда, что он вернётся, и может тогда у них получится создать счастливую семью, в которой будет звучать детский смех.

Цена: 500р

Купить
  [?]

  Сайт автора

  story sadstory girl love sadness

 

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!