Любить в 30.


Такое странное чувство. Хотя, любовь - это всегда странно) Невозможно дать этому точное определение, если, даже, каждая снежинка никогда не повторяется, что уж говорить о химичиско-магическом процессе у разумных и не очень))) существ. Я не знаю, как это возникает, и не хочу заморачиваться на эту тему. Но в 30 я знаю, чего я не хочу. Не хочу сходить с ума и терять голову напрочь, но и тупо прагматичный подход тоже для меня не приемлем.
Это как море.
Шторм. Ты прыгаешь в волны, скачешь по ним. Белая пена накрывает тебя с головой. Ты смеёшься как дитя. Ещё можно положить матрац и ловить эти волны, ничё не получается, но ты в эйфории. Ты видишь стихию и она вместе с тобой вступает в симбиоз......но шторм заканчивается, он всегда заканчивается. И почему-то весь берег в водорослях и в воде куча медуз, больше мёртвых, что само по себе неприятно, но есть и те, что жалят, сильно жалят. Ты уплываешь от них или пытаешься взять сверху, но в итоге ты выходишь из воды.
И всё ушло, вода стала чище. Смотришь на тело, а оно горит от яда и этот песок в волосах))) Проходит время. Шторм. Ммммм....но ведь было же супер....и опять стихия тебя захватывает. Ты начинаешь понимать, что это на самом деле паразитизм, но ты уже втянулся. На этот раз раны дольше заживают и не все.
Уходишь. Лучше в реку. Смотришь на море с экрана, цинично ухмыляешься. Скучаешь. Возвращаешься. И очень долго гуляешь вдоль берега. Смотришь на шторм и на штиль. Думаешь.....Ищешь.
Ещё не совсем ясно что, но ты понимаешь, что здесь и что нужно просто идти. О! Грот. Красиво. Тихо. Вода такая чистая и прозрачная. Пробуешь ногой воду. Прохладненько, но приятно)) Ну пожалуй, можно. Начинаешь заходить. Бррр - холодно. Может не....но она такая прозрачная! Зашёл выше колен. И вдруг лёгкая паника. Чего я тут вообще делаю?! Страшно!!! Очень часто просто уходишь. Но в конце-концов, набираешся смелости. Ты погружаешься. Несколько секунд шок и ты плывёшь. Плывёшь и понимаешь - как же хорошо. Ты видишь дно, но не достаешь до него и так видно ЧТО там) Вода тёплая и приятная, ощущение гармонии. И когда вокруг вдруг опять штормит, ты видишь слегка замутнённую воду и пару неизвестных ранее морских жителей, но они вскоре уплывают, т.к. изначально грот был чист и он быстро пришёл в свою форму.
И это всего лишь очередная теория, которая часто отличается от практики. Я это осознаю. Просто не хочется опять быть ужаленным за сомнительное удовольствие прокатиться на волне, хочется плавать и нырять, наслаждаясь, видеть дно и не задаваться вопросом как далеко оно.

Закревская Анна

Цена: 20у.е.

Купить
  [?]

  Сайт автора

 

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!