Русский улус и его мордехаи


Великолепная пятерка украинофобов и подстилка:

- Два еврея Кобзон и Газманов. Один поет про День Победы, а другой про есаулов и офицеров. Наверное, они до сих пор не могут Украине простить Уманьскую резню и Гонту с Зализняком. Пришлось Кобзона выкинуть из почетных граждан города Днепропетровска и отменить вокзально-привокзальную песню Кобзона: "Днепропетровск мой дом родной". Не нужны днепропетровцам такие поганые земляки. А, тем не менее, в Умань каждый год приезжает за счастьем по 30 тысяч хасидов на могилу цадика Нахмана. Теперь дорога Кобзону и Газманову на могилу цадика Нахмана закрыты и не будет им счастья.

- Еще один из пятерки, - бывший православный священник с печатью вырожденца на лице – Охлобыстин. Подался в юродивые за "бабками". На святой Руси почитали юродивых. Осталось только Охлобыстину сесть голой жопой в снег и повторять: "Дай миллион! Дай миллион!"

- Еще два российских х*йло-дебилов – Безруков и Пореченков. У одиного дебила руки из жопы растут, а у другого дебила вместо головы жопа.

- А на воротах русского мира стоит, раздвинув ноги еврейская подстилка – Валерия. Ну не сама же она глупостями занимается, кто-то же ее надоумил. Наверное, не обошлось без продюссера мужа-дяди, библейского Мордехая Йосифа Игоревича из вечно живой истории про Есфирь. Он ее продюссирует. Жаль, мало ее лупил бывший муж-казак.
Это надо же, - жирная морда Пригожина-Мордехая выглядывает из суфлерской будки, - русский мир, твою мать!
* * *
Кровь украинцев, не только на руках Путина, но она на руках и этих гомососов. Как только заставить этих гомососов отдать своих детей в лугандоновскую мясрубку за русский мир, чтобы им поотрывали конечности, они сразу обосрутся всесте со своим "дебилообразным русским миром".

 

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!