Уолтер Мейсон (Walter Mason) - художник земли


Уолтер Мейсон (Walter Mason) называет себя художником земли. Художник земли это тот, кто использует природу как вид искусства, демонстрируя такие материалы как цветы, земля, снег, камни в их естественной среде обитания. Уолтер имеет ошеломляющие чувство прекрасного и чувство "нужного момента" когда стоить нажать на кнопку камеры. Его фотографии становятся "вирусами" в сети интернет.
Лэнд-арт Мейсона захватывает красоты разных времен года. Он расщепляет фотографии на три различные категории: осень, зима и весна / лето. Благодаря фотографиям, Мэйсона можно увидеть, что каждый сезон имеет свои собственные формы природной красоты.




"В первый раз я сделал фотографии в середине января, девять лет назад. Снег выпал ночью, впервые в том году и когда я вышел из дома в восемь утра, у меня возникло чувство как будто я ступил на новую, свежую планету! Для меня, ленд-арт похож на сюрреализм в той мере, что он может изменить наш взгляд на мир, подвергая сомнению то, что мы обычно воспринимаем как должное." Уолтер Мейсон
















  природа зима весна лето осень снег листья цветы пейзажи

 

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!