Художник Кэмерон Грэй




Кэмерон Грей родился в Мельбурне, Австралия, в 1984 году и в настоящее время проживает в Тасмании. Он изучал современное искусство в Университете Тасмании, графический дизайн и мультимедиа и также учился в Академии художеств, Inveresk. Кэмерон проявляет интерес к графике, скульптуре, ювелирным изделиям и цифровому искусству.

Художник Кэмерон Грэй


В 2003 году его работы были выставлены в Art Rage и в музее королевы Виктории. С 2005 года работы Кэмерона можно найти в Museum Of Computer Art (MOCA) в Нью-Йорке.

Кэмерон является основателем и редактором журнала Parable Visions Magazine об искусстве и литературе со всего мира. Кроме того он веб-мастер Dark Arts World. Его работы можно увидеть в многочисленных публикациях.

Кэмерон говорит, что искусство — его страсть. Когда он начинал, его произведения были темнее и более гротескные, со временем стали давать пищу для размышлений, наполнились более значимым и глубоким смыслом, стали более красивыми и успокаивающими. Но он до сих пор не в восторге от своего искусства, до сих пор не уверен стоящие ли они. Его цель как художника ещё не достигнута и находится неизмеримо далеко впереди него. Как только достигается один горизонт, появляется следующий. Путешествие кажется бесконечным, но оно нравится Кэмерону. Он не считает, что искусство должно пытаться отвечать на все вопросы, оно должно задавать новые вопросы. «Моё искусство теперь стало больше задавать вопросы, чем когда бы то ни было в прошлом, » — говорит он. Вопросы жизни, любви, смерти и всё между ними. На мгновение остановиться, чтобы обдумать своё место в этом мире, и смотреть вперед через деревья к следующему горизонту."































Сайт автора

 

Смотрите также
Комментарии

Дааа, очень зрелищные картины художника Грэя. Такие они живые, несущие смысл, проникающие в глубь человеческого разума и конечно же очень красивые.


Просто невероятные картины... Аж дух захватывает, слов нет, чтобы описать все так же чудесно, как нарисовано)))


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!