Я Пришла!




холст, акрил
60х80

В нашем городе никогда ничего не происходит… В нем даже ураганы и катаклизмы не хозяйничают. Однако он не так уныл, как кажется! На первой площади каждый девятый день цикла даёт представление наш АкроПрыгун. По третьим дням цикла
Глава города объявляет о прошедших достижениях, и планах на будущее, обычно планы всегда одни и те же! В восьмой и девятый дни раздача радостей и удовольствий во всех городских заведениях. Мне нравится последний, 13 день, когда все не старые жители городка, собираются у охранительных стен, чтобы поиграть в клача-туча! Это самая весёлая игра на свете! Правда ведь! Кстати никогда не понимал зачем нам эти стены. Кто-то давным давно их возвёл, разукрасил, и теперь вот стоят. От кого, спрашивается!?
Так вот, я уже говорил, что в нашем городишке никогда ничего не происходит… и никто в наш город не прибывает… Мы расположены в самом сердце колоссальной пустоши, которую не в силах никто пересечь. По Легенде пустыня не пускает злых и коварных существ, она может пропустить только самое доброе, самое светлое, чистое воплощение красоты, невинности и счастья.. А таких нет, то есть вообще нет!
И вот в 13 день цикла, я как обычно у городских ворот, стоял подающим. Заходящее рыжее солнце припекало спину, азарт завладел мной целиком, весь сосредоточившись на игре, я получал от неё невероятное удовольствие! Внезапно что-то сзади меня заслонило свет, на землю упала гигантская тень… признаюсь, в тот момент я не на шутку перепугался! Поворачиваюсь, а там стоит Она! Такая мягкая и уютная. Посмотрела внимательно, хлопнула глазами и сказала «Я Пришла!».

  яркие картины позитив сюрреализм радость праздник

 

Смотрите также
Комментарии

Это прекрасно. Спасибо за позитивный рисунок и рассказ.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!