Линдсей Лохан получила тюремный срок


Линдсей Лохан получила тюремный срок


Линдсей Лохан приговорена к 120 дням заключения за второе нарушение условий досрочного освобождения.

В 2007 году Лохан получила три года условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Затем срок был продлен еще на один год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный «антиалкогольный» браслет.

Однако уже в июле того же года суд признал Лохан виновной в нарушении условий пробации, за что приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Через две недели актриса была условно досрочно освобождена. Однако уже в сентябре 24-летнюю актрису вновь поймали на наркотиках.

22 апреля Линдси Лохан выступала ответчицей еще по одному делу: актриса обвиняется в краже ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов в январе 2011 года из магазина в Лос-Анджелеса.

В итоге Лохан приговорена к 120 дням тюрьмы и 480 часам общественных работ.

На слушаниях судья Сотнер переквалифицировала дело Лохан из кражи в особо крупных размерах в административный проступок, максимальное наказание за который может достигать года тюрьмы. Следующее заседание суда состоится 11 мая.

Адвокат актрисы Шон Холи заявил, что незамедлительно обжалует решение суда.

В тоже время сайт JoBlo пишет, что Линдсей Лохан приглашена сниматься в криминальной драме «Готти: Три поколения». Как это удастся актрисе в случае заключения, пока не известно.


  Линдсей Лохан

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!