Линдсей Лохан предложили стать жертвой Чарльза Мэнсона


Линдсей Лохан предложили стать жертвой Чарльза Мэнсона


Линдсей Лохан предложили исполнить роль супруги Романа Полански Шарон Тейт, зверски убитой членами «семьи» Чарли Мэнсона в 1969 году.

Фильм, рассказывающий о трагических событиях на вилле Полански, получил название «Глаза мечтателя». Режиссером и исполнителем роли Мэнсона выступает известный фотограф Тайлер Шилдс. Продюсировать фильм взялся Брэд Уайман.

Шарон Тейт считалась одной из лучших молодых актрис. В 1968 году она вышла замуж за режиссера Романа Полански. В 1969 году беременную Тейт и её находившихся в доме друзей зверски убили члены секты Чарльза Мэнсона. Как выяснилось в последствии, убийцы планировали покушение на совершенно иных людей, ранее проживавших в этом доме. Сам Мэнсон в расправе не участвовал, а поджидал подельников в машине, однако, устав сидеть на одном месте, в какой то момент просто поехал домой.

В настоящее время Чарльз Мэнсон отбывает пожизненное заключение.

Напомним, ранее Линдсей Лохан планировала исполнить роль порнозвезды Линды Лавлейс в фильме «Инферно». Позже актриса отказалась от участия в проекте и ее заменили на Малин Акерман.


  Линдсей Лохан

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!