Мелу Гибсону дали три года условно


Мелу Гибсону дали три года условно


Актер Мел Гибсон получил три года условно за избиение своей бывшей русской подруги.

Как пишет Agence France-Presse, Гибсон пошел на сделку с правосудием, в результате которого он частично признал свою вину в обмен на прекращение следствия. В общем приговоре указывается, что Мел Гибсон за бытовое насилие приговорен к трем годам заключения условно, 16 часам общественных работ по уходу за детьми, штрафу в 400 долларов и обязательному годовому посещению курсов по предотвращению насилия.

Напомним, уголовное дело в отношении Мела Гибсона было заведено после обращения в полицию его бывшей подруги, россиянки Оксаны Григорьевой. По её словам в январе 2010 года актер пришел к ней домой, чтобы повидаться с их общей дочерью Люсией. Однако, во время встречи между бывшей парой произошел скандал, в результате которого Гибсон ударил Григорьеву и выбил ей зуб.

Позже Григорьева также разместила в интернете аудиозапись, на которой Гибсон кричит и оскорбляет её. В ответ актер заявил, что бывшая возлюбленная пытается вымогать у него деньги. Однако, прокуратура не стала заводит дело в отношении этого вопроса.


  Мел Гибсон

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!