Найден невероятный Халк


Найден невероятный Халк


Кинопроект «Мстители» продолжает набирать на работу супергероев. После того, как был найден Капитан Америка, руководители проекта утвердили исполнителя роли Халка.

Зеленым безумным монстром станет Марк Руффало. Об этом было объевлено во время выставки Комик-Кон, проходящей в Сан-Диего. Слухи о том, что Руффало может быть задействован в этом проекте ходили достаточно давно.

Напомним, что последний раз роль зеленого гиганта исполнял Эдвард Нортон в 2008 году. Однако в июле Marvel заявили, что им "необходим актер, который смог бы плодотворно работать в ансамбле". Похоже, Нортон не вписывался в это определение.

В свою очередь представитель Эдварда Нортона сказал, что студия "пытается выставить актера в невыгодном свете". Представитель подчеркнул, что на самом деле отказ стал результатом именно финансовых разногласий.

Проект "Мстители" объединит несколько сюжетных линий известных историй компании Marvel. В фильме встретятся Халк, Железный человек, Тор и Капитан Америка. Выход ленты запланирован на 2012 год.


  Капитан Америка Мстители супергерои

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!