В историю Дон Кихота вмешался пришелец


В историю Дон Кихота вмешался пришелец


В фильме "Дон Кихот" режиссера Терри Гиллиама в историю идальго вмешается пришелец, который в итоге будет втянут в приключения бродячего рыцаря.

Пришельца сыграет Эван Макгрегор, которому предстоит перевоплотиться в Тони Грисони - рекламного агента из XXI века, случайно попадающего в Испанию XVII века.

Изначально роль Грисони должен был сыграть Джонни Депп, однако из-за съемок "Пиратов Карибского моря 4" он вынужден был отказаться.

Проект "Дон Кихот" был задуман еще в 2000 году (тогда он назывался "Человек, который убил Дон Кихота"), однако финансовые трудности вынудили Гиллиама отложить производство проекта. Позднее, однако, картина была реанимирована. Роль Дон Кихота исполнит Роберт Дюваль.

Предыдущей работой Гиллиама была картина "Воображариум доктора Парнаса", вышедшая на экраны в 2009 году. Эта лента стала последней для Хита Леджера - он умер, не успев закончить съемки. В результате за него в картине доснимались Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл. Фильм собрал в прокате более ста миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов.


Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!