«Универсальные солдаты» будут защищать Чернобыль


«Универсальные солдаты» будут защищать Чернобыль


Киноперлы, похоже, решили стать визитной карточкой 2009 года. В объективе вновь боевики и бесстрашные герои нашего времени Ван Дам и Лундгрен.

В Интернете обнародованы первые кадры из нового фильма «Универсальный солдат. Новое начало», главные роли в котором сыграют неизменные Жан-Клод Ван Дамм и Дольф Лундгрен. Съемки очередного сиквела картины сейчас проходят в Болгарии.

По замыслу режиссера Джона Хаймса, в новой картине бойцам элитного подразделения Люку Девро и сержанту Эндрю Скотту предстоит сразиться с чеченским террористом Басаевым, который захватил Чернобыльскую атомную электростанцию и угрожает ее взорвать. Создатели обещают, что сюжет, разработанный в лучших традициях «Универсального солдата», является одной из сильных сторон картины. К примеру, сообщается, что в ходе спецоперации террористу удается установить контроль над Скоттом, вживив в организм героя Дольфа Лундгрена микрочип. По информации некоторых СМИ, ранее Дольф Лундгрен отказывался сниматься в фильме. Пока не утверждено, выйдет ли боевик в прокат или сразу на DVD. Похоже, авторы догадываются, что при написании сценария они курили что-то явно не то. Что ж, вскоре увидим.


Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!