Робин Уильямс попал в реанимацию


Робин Уильямс попал в реанимацию


Известный американский актер и комик Робин Уильямс госпитализирован с сердечным приступом в одну из больниц Майами. Несмотря на то, что в настоящее время состояние 57-летнего Уильямса не вызывает опасений, врачи все же рекомендовали ему провести некоторое время в больнице.

Робин Уильямс родился 21 июля 1952 в Чикаго. С середины 1970-х годов начал сниматься в комедийных телесериалах. В кино появился в 1977 году. После нескольких эпизодических ролей Уильямс снялся в главной роли в фильме "Попай" (1980) Роберта Олтмена.

В 1987 году Уильямс сыграл роль ди-джея в картине Барри Левинсона "Доброе утро, Вьетнам!", благодаря которой получил известность и номинацию на "Оскар".Две номинации на "Оскар" ему принесли роль учителя в фильме "Общество мертвых поэтов" (1989) и роль сумасшедшего в "Короле-рыбаке" (1991).

В 1997 году он стал обладателем "Оскара" как лучший актер второго плана за роль психолога в фильме "Умница Уилл Хантинг". В 1999 году Уильямс снялся в главной роли в фильме "Двухсотлетний человек", поставленном по произведению Айзека Азимова. В нем он сыграл робота, который мечтал стать человеком.

По материлам www.newsru.com


Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!