"Волк с Уолл-Стрит", "Джек Райан" и Оскар-2014


Леонардо ДиКаприо а "Волке с Уолл-Стрит"


Мартин Скорсезе("Отступники") и главенствующие студии надеются закончить "Волка с Уолл-Стрит" как раз к выпуску на Рождество. Если дело выгорит и всё пройдет без накладок, то перезагрузка шпионского франчайза "Джек Райан" от студии Paramount будет перенесена на середину января, во избежание бокс-офисных проблем.

"Волк с Уолл-Стрит" с Леонардо ДиКаприо в главной роли, скорее всего, не будет готов к 15 ноября, и, таким образом, возникают опасения, что фильм не сможет поучаствовать в гонке за Оскар-2014.

Инсайдеры сообщают, что нынешняя версия нового фильма Скорсезе имеет нехилые 180 минут хронометража и сейчас режиссер активно обсуждает с продюсерами варианты урезки. Студия Red Granite полностью финансирует и продюссирует драму при поддержке Paramount свыше.

Если фильм, основанный на мемуарах бывшего брокера Джордана Белфорта, не успеет к релизу на Рождество, то будет перенесён и поборится за Оскар уже в следующем году. Также доподлинно известно, что фильм не подоспеет для предварительного просмотра на Нью-Йоркском кинофестивале.

В "Волке с Уолл-Стрит" также снялись Мэттью МакКонахи, Жан Дюжарден и Джона Хилл. Теренс Ховард адаптировал сценарий, в котором рассказывается история взлёта и сокрушительного падения Белфорта на Уолл-Стрит, переплетенная с его суровым разгульным образом жизни, не менее закрученной личной жизнью, а также всяческими зависимостями от алкоголя и наркотиков.



  Леонардо Ди Каприо Мартин Скорсезе Оскар Джек Райан Волк с Уолл-Стрит

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!