У Буратино украли золотой ключик


У Буратино украли золотой ключик


Самый ценный реквизит кинофильма «Приключения Буратино» — золотой ключик — был украден прямо со сцены во время вечера памяти кинорежиссера Леонида Нечаева, скончавшегося в 2010 году. «Золотой ключик» привезла на вечер вдова режиссера Надежда Нечаева

Сделанный из латуни ключ длиной 50 сантиметров был похищен вечером 5 мая, а в четыре утра 6 мая заявление о пропаже поступило в полицию.

Как пишет Konkretno.ru, Дом молодежи, в котором произошло преступление, не оборудован сигнализацией. На его территории также не ведется видеонаблюдение и отсутствует физическая охрана. В то же время директор заведения Ирина Иванова заявила "Комсомольской правде", что в здании есть камеры видеонаблюдения, а на вахте сидит охранник.

Фильм «Приключения Буратино», поставленный Нечаевым, вышел на экраны в 1975 году. По сюжету "золотой ключик" открывал потайную дверцу, ведущую в мир счастья и благополучия.


Смотрите также
Комментарии

раритет - этим все сказано. Врятли найдут, но все может быть


Кто зачем ходит на подобные мероприятия. Собрались почтить память режиссера такого прекрасного фильма и у кого-то рука поднялась умыкнуть этот ключик. Может быть его просто потеряли, куда-нибудь завалился? Чудовищно как-то все.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!