Gamardah Fungus выпустили третий лонг-плей


Gamardah Fungus выпустили третий лонг-плей


Третий лонг плей днепропетровской команды Gamardah Fungus назван в честь древнейшего тибетского обряда «Небесные похороны».

Погребение методом «Небесные похороны» заключается в оставлении тел умерших на съедение стервятникам. В 1959 году, когда китайские власти окончательно закрепились на территории Тибета, эту традицию официально запретили и только с 1974 году, после многочисленных просьб монахов и рядовых тибетцев, китайское правительство позволило возобновить церемонию «Небесных похорон». Многие тибетцы по сей день считают этот способ погребения единственно возможным для себя.

Этот альбом — дань восхищения музыкантов из Gamardah Fungus силой духа и традициями тибетского народа. Заглавную тему "Celestial Funerals" начитал друг музыкантов и соратник по духу Тензин Самбу.

Стилистические границы значительно расширились по сравнению с предыдущими работами дуэта. Сквозь эмбиентную атмосферу, коричневый шум и клавишные пады на диске прорезаются звуки медитативных барабанов, фраз из кинофильмов и самодельных инструментов вроде уотерфона и калимбы. В целом, все 5 треков альбома можно охарактеризовать как смесь фьюнерал дума и дарк эмбиента.



Исполнитель: Gamardah Fungus
Название альбома: Celestial Funerals
Выпущен: 23 июня 2011
Стиль: dark ambient, funeral doom, instrumental
Лэйбл: Turbinicarpus

Tracklist:
01. Advocatus Diaboli
02. The Last Step Of The Universe
03. Atlantica
04. Celestial Funerals (feat. Tenzin Sambu)
05. Revolver Theme

Общая длительность: 0:44:29

Скачать альбом в mp3 320 kbps можно с archive.org.


  Gamardah Fungus Dark Ambient Drone Funeral Doom Post Rock Experemental

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!