Съемки первого клипа Амадора Лопеса и группы Rumbero’s




30 апреля состоятся съемки дебютного клипа Амадора Лопеса и группы Rumbero’s на песню «Pasion». Композиция записана в Венесуэле, на родине Амадора, где он недавно участвовал в телевизионном проекте.

Клип будет выдержан в жанре industrial underground, основной локацией выбран заброшенный завод. Руководить экстремальными съемками будет режиссерский тандем - Екатерина Осинская и Дмитрий Мухин, оператором-постановщиком выступит Дмитрий Гончаров.

Стены завода пройдут испытание киловаттами звука, для съемок будет завезено профессиональное концертное и кинооборудование. Для участия в съемках приглашены опытные танцоры, шоу-балет Rumbero’s, группа каскадеров, профессиональные мотоциклисты и огромная массовка.

Зрителей клипа режиссеры собираются удивить экзотическими костюмами, специально привезенными из Бразилии, образами, воплощенными модным украинским дизайнером Аленой Олейник, настоящими джунглями с пальмами, лианами и змеями. Ну и, конечно, в музыкальном видео нас ждет колорит настоящих танцев в стиле reggaeton, сочетающего стили регги, хип-хоп, латинскую музыку, бит и тяжелый басс.

Съемки первого клипа Амадора Лопеса и группы Rumbero’s


Ходят слухи, что специально для клипа Амадор Лопес похудел на 15 килограмм.
Амадор Лопес – известный хореограф, шоумен и глава жюри грандиозных телепроектов «1+1» и других телеканалов. Также он известен как первооткрыватель и популяризатор латиноамериканской музыкальной культуры в Украине и основатель вокальной группы Rumbero’s, единственной группы в нашей стране, поющей в reggaeton style.


  Амадор Лопес

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!