Лили Аллен получила три премии Ivor Novello Awards


Лили Аллен получила три премии Ivor Novello Awards


Британская поп-певица Лили Аллен получила сразу три премии на 55-й музыкальной премии Ivor Novello Awards.

Как сообщается на сайте премии, композиция Лили Аллен "The Fear" с альбома "It's Not Me, It's You" получила призы как лучшая и самая ротируемая песня прошлого года, а сама певица и ее соавтор Крег Карстин были признаны лучшими авторами песен.

Лучшей современной песней жюри премии назвало композицию "Daniel" певицы Наташи Хан, выступающей под псевдонимом Bat for Lashes. Лучшим альбомом стал диск "Sunny Side Up" Пауло Нутини.

Премию за лучший телевизионный саундтрек получил сериал "Отчаянные романтики", а за лучший саундтрек в кино - "Ледниковый период 3: Эра динозавров". В номинации "Саундтрек видеоигры" первенствовал Killzone 2.

Приз за международные достижения достался певице Имоджен Хип, а почетная награда за пожизненные достижения в музыке ушла к бывшему лидеру The Jam Полу Уэллеру. Кроме того, экс-гитарист The Smiths Джонни Марр был удостоен спецприза за вдохновение.

Торжественная церемония вручения наград, присуждаемых Британской академией композиторов лучшим авторам песен, состоялась в Лондоне 20 мая.

Премия Ivor Novello Awards была учреждена в 1955 году в честь композитора, певца и актера Айвора Новелло, одного из самых популярных эстрадных артистов Великобритании первой половины ХХ века.


Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!