Сергей Бабкин презентует в Харькове новый альбом


Сергей Бабкин презентует в Харькове новый альбом


28 ноября в Харькове состоится первый музыкальный фестиваль "Импульс". О его программе и приятных сюрпризах рассказал один из организаторов мероприятия Андрей Каплун.

По его словам на фестивале выступят интересные для харьковской молодежи группы, которые собирают большое количество зрителей, а именно "Оркестр Че", "Lюk", "4.А.Й.К.А.".

Кроме того, в рамках фестиваля состоится презентация нового альбома харьковского музыканта и актера "Театра 19" Сергея Бабкина "Взблатнулось". Альбом вышел 8 ноября, в него входят 13 песен.

Группа "Lюk" на фестивале представит 6 новых песен. По словам участника коллектива "Оркестр Че" Михаила Кабанова, их концертная программа состоит и из старых, и из новых музыкальных композиций. Участник группы "4.А.Й.К.А." Гриша Чайка представит на фестивале свой новый сольный проект "Кислород": "позитивный, а не депрессивный рок".

Также в рамках фестиваля пройдет выставка харьковских художников Максима Куща, Константина Зоркина и Ивана Пандикидиса. После окончания музыкальной части состоится шоу с участием харьковских диджеев. Организаторы ожидают, что фестиваль посетят около 1 тыс. чел. из разных городов, в частности, из Белгорода, Москвы, Санкт-Петербурга (все - россия), Донецка.

Интересно, что первоначально фестиваль назывался "Пульс". Название "Импульс" придумал Иван Пандикидис.

www.sq.com.ua


Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!