Волшебная Урина


"Волшебная Урина".Роман.Перевод с русского Литвиновой.Серия "Кто есть кто в "Мастере и Маргарите".Санкт-Петербург,Азбука,Азбука-антикус.2019 год.Категория 85+. Посвящается Клары Цеткин и Розы Люксембург. Благодарности: На протяжении работы над книгой,меня окружала замечательная команда единомышленников,которые подбадривали меня,помогали советами,подпитывали эмоциями,а иначе я не мог бы двигаться вперёд.Большое спасибо моему агенту,который поддерживал меня в мрачные дни запоя,и мужу моей бывшей жены,который не по наслышке узнал,как трудно мне с ней жилось.

Пролог. Даже несмотря на то, что Рита избавилась от многих общественных стереотипов, грядущее тридцатилетие нависало над ней как дамоклов меч.Мало того,что у неё была врождённая пигментная ксеродермия,так ещё стали появляться первые выраженные физиологические изменения кожи лица,в виде угревой сыпи, гнойного складчатого менингита и морщинистой чесотки. К встрече с Мастером в таком виде она не была готова,но помог случай.

Заглянул как-то к ней в особняк коробейник Владимир Вольфович Азазелло с огромным чёрным жирным котом с повышенной растительностью на теле.По учащённому мочеиспусканию и крайнему набору веса, было заметно,что кот страдает заболеванием эндокринной системы с синдромом Вервольфа,.Неизвестный вручил ей пригласительный билет на выпускной бал в клинику профессора Стравинского,и предложил принять в дар,как рекламу новой ветеринарной аптеки,чудодейственный рецепт пролонгированного нетрадиционного способа омоложения - уринотерапию.


Наука не стоит на месте,- говорил он,появились новые методики по омоложению организма,и если вы не хотите прибегнуть к помощи инъекций и пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу. которая разгладит морщины и прекрасно избавит от возрастных изменений не только кожу лица,но и филейную часть эпидермиса ягодиц любого объёма и сложности.Неизвестный доброжелатель грациозно раскланялся,произведя на Риту должное впечатление и удалился,оставив кота и бидончик.

Рита,не помня себя от счастья,перестала даже дышать и воспарилась к возвышенным чувственным мечтам,заходясь от восторга и сладострастного предчувствия.

В аннотации рецепта говорилось о высокой эффективности урины мартовских котов в брачный период.Не кошек,или котят,а именно взрослых активных котов чёрной масти с крупными семенными мешочками.Составители рецепта уверяли, что практически мгновенно проходят мелкие и глубокие морщины не только на пятках,ягодицах и полмышках, но даже на ногтях рук и ног. Благодаря внутриклеточному воздействию, старая кожа отпадает полностью,а на её месте появляется новая, молочно-розового цвета,напоминающая кожу только что родившегося младенца.Происходящие изменения поразят ваше воображение.

Близорукая Рита,фокусируя косоглазие смещенных роговиц глазных яблок,читала дальше. Способ приготовления: Собрать трёх литровый баллончик свежей кошачьей мочи и закрывшись на кухни,прокалить его на медленном огне,до выпада урины в осадок в виде хлопьев. Добавить чайную ложку уваренной кабачковой икры и немного 20% сметаны"Домик в деревне" (по вкусу). .На третьи лунные сутки,сидя в закрытом помещении,ваша кожа разгладится и отпадёт.

Кот-донор,упорно не хотел давать урину,требовал тёмного бархатного пива марки Kozel и варёных раков,мотивируя это тем,что иначе эффекта диуреза не получится в таком количестве,о котором заявлено в инструкции.Надо заметить,что кот давно притворялся алкашом,пока не стал запойным пьяницей. Бархатный Kozel лёг на "старые дрожжи"и возымел действие: кот стал агрессивно метить углы,бить мощной струёй в баллончик,клочьями рвать на груди шерсть,прыгать в коробку из-под винтажного цветного телевизора "Горизонт" ,и надрывно,нечеловеческим голосом призывать граждан к протестным настроениям.Он орал:

- Долой плату за наркоз при кастрацию! Свободу движению за легализацию всех видов валерьянки! Все на акцию "За легитимность беспошлинной перевозки блох! Реввоенсовет призывает захватить почту,телеграф,макдональдс и Белый Дом! Он ещё что-то хотел прокричать про "Апрельские тезисы",но внезапно упал как подкошенный и забылся в тяжёлом хмельном сне,причём шерсть так и оставалась вздыбленной,а задние лапы продолжали отбивать "Марсельезу" по горшку с кактусом.

Утром,по звонку Риты,кота пинками растолкали два солдата афроамериканской национальности в форме французкого иностранного легиона и под руки отвели в Бастилию.

Избавившись от недуга,Маргарита Николаевна ( к ней теперь только так обращались),на выпускной бал в клинику Стравинского не полетела,а зарегистрировавшись в качестве индивидуального предпринимателя,открыла туалет-салон красоты с ярким названием "Павлик Морозов" и слоганом " Кошачья моча против скальпеля врача".

В "Литературной газете",Рита,под патронажем Максима Горького опубликовала статью следующего содержания:"
Кошачья моча, которую мы продаем – поистине моча настоящих русских котов,и только для истинных гурманов. Моча наших котов обладает неповторимым вкусом и ароматом; уникальная формула очистки; сверх стойкий лечебный эффект и целый букет запахов. Рекомендован народным комиссаром здравоохранения РСФСР Михаилом Фёдоровичем Владимирским для профилактики всевозможных заболеваний.


У нас под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство – проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога – мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской кошачьей мочой".


Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!