Гости фестиваля Артмісто увидят настоящую магию огня




Ночь, звезды, огонь… Почему это сочетание завораживает и погружает в некое состояние магического очарования? Все очень просто: все мы дети стихий, среди которых именно огонь занимал превалирующее священное место у наших предков. Он согревал, освещал, защищал, помогал в быту, но в тоже время уничтожал и разрушал. Отсюда особый трепет, который дошел до наших дней.

На фестивале «Артмісто» будет отличная возможность вернуться к традициям и почувствовать очищающую силу огня.

5 сентября легендарный «FireMan» предлагает избавиться от всего негатива, просто-напросто выбросив его в огонь. Такой «музыкально-огненный ритуал» проходит в Днепропетровске с 2004 года, но имеет древние корни, когда наши предки-славяни устраивали подобное действо, чтобы защитить себя и близких от темных сил. Мы призываем вас написать все свои проблемы и переживания на бумаге, сделать кукол-фаирменчиков либо оригами, вложив в них все негативные моменты прошлого, принести их на «Артмісто» и сжечь на вечернем шоу от «Фаирмена». Новая жизнь начнется уже с утра!



Говорят, что можно бесконечно смотреть на три вещи, среди которых огонь. 6 сентября, для всех, кто стремится к совершенству, мы предлагаем насладиться эстетикой огня и мастерством его «приручения» от студии «Аделаида». Фаер-шоу соединит в себе огонь, пиротехнику, фейерверк и оригинальные хореографические постановки. Яркий и завораживающий танец огня в сочетании с космическо-медитативным выступлением киевской группой «Shanti people» станут финальным шоу фестиваля «Артмісто», которое запомнится до следующего лета.

Окунитесь в магию огня на фестивале «Артмісто»!

Фестиваль Артмісто пройдет 5-6 сентября в Днепропетровске на Монастырском острове. Организатор фестиваля — общественная организация «Творче місто». Интернет-партнер проекта — компания Vega. Фестиваль проходит при поддержке металлургической компании Интерпайп.

 

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.