В следующий раз я буду стрелять в сердце


    В следующий раз я буду стрелять в сердце


    В следующий раз я буду стрелять в сердце / La prochaine fois je viserai le coeur

    Франция
    2014 год

    Шеф, я очень устал



    Автостоп

    1978 год, жители Уазы, одного из департаментов Франции, напуганы разгуливающим по улице маньяком. Подбирая случайных попутчиц, он жестоко убивает их. Полиция и жандармерия сбились с ног разыскивая неуловимого убийцу. Франк (Гийом Кане) — тихий, но ответственный жандарм, делает всё возможное, что бы поймать преступника. Тем более, что у него на это есть свои мотивы.


    Внутренний конфликт

    Как шутил герой фильма «Господин Никто», фо вранцузском кино большую часть времени ничего не происходит. Но этого не скажешь про фильм Седрика Анже «В следующий раз я буду стрелять в сердце». Эта глубокая психологическая драма держит в напряжении до последних минут. Гийом Кане играет настолько сильно, что всё остальное отходит на второй план. Съекономив на образах в своем режиссерском проекте «Маленькие секреты», он буквально обрушивает весь свой актерский талант в образе душевно измученного жандарма Франка. Зритель полностью захвачен внутренними терзаниями главного героя, попеременно надеясь то на один, то на другой исход. Метания между жаждой нового преступления и желанием быть раскрытым определяют и сцены фильма — сложно предугадать, что же именно произойдет в следующем эпизоде. Своеобразным штрихом в картине вышел финал, он дает больше ощущение не саспенса, но наконец-то порвавшейся после долго напряжения струны.

    Если вы соскучились по качественной драме, после которой еще остается глубокое впечатление, обязательно посмотрите «В следующий раз я буду стрелять в сердце».



    Смотрите также

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Стоит посмотреть
Новое
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!