Дикие истории


Дикие истории


Дикие истории / Relatos salvajes

Аргентина, Испания
2014 год

Просто невероятное совпадение



Не в то время не в том месте

Жаркая Испания. Миллионы людей снуют туда сюда. У каждого свои заботы, планы, маленькие радости. Кто-то летит по делам, кто-то сидит дома, кто-то — мчит по бескрайним просторам страны или вообще празднует свадьбу. Но героям сборника новелл «Дикие истории» суждено оказаться не в то время не том месте. С довольно неприятным итогом.


Горячий испанский юмор

Сценарист и режиссер Дамиан Сифрон представил на суд зрителей шесть новелл, объединенных темой легкого черного юмора. Искрометно, потрясающе, эффектно, стильно — вот, что можно сказать про результат. Без излишеств, но с горячим испанским темпераментом. От каждого кадра прямо веет корридой и генами конкистадоров. А какой еще должна быть черная комедия? Не в рюшиках же с розовыми слониками. Простота сочетается с оригинальностью сюжетов. Актеры темпераментны и страстны под стать историям. Они же, в свою очередь, склеены между собой просто идеально. Мощный вход, бурная середина, страстный выход. Изъянов — минимум и они полностью нивелируются восторгом от просмотра.

Если вы соскучились по хорошей европейской комедии с увлекательным сюжетом, то «Дикие истории» — именно то, что вам нужно.


Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!