Маленькая смерть


Маленькая смерть


Маленькая смерть / The Little Death
Австралия
2014 год

Маленькая смерть — разг., оргазм



Ролевые игры

Солнечная Австралия. Все ходят на головах, весело скачут кенгуру и задумчивые коалы неспешно трапезничают. Несколько пар живут своей жизнью неподалеку друг от друга. Все они разные, но у всех есть определенные проблемы в постели. Браку это не помогает, так что они заняты поиском решений, каждый на свой лад. А поскольку интимная жизнь не терпит однообразия, то и решения выходят довольно оригинальными.


Тонкий австралийский юмор

Так уж повелось, что дальний континент-государство не часто балует нашего зрителя своими фильмами. Тем отраднее увидеть над чем и как смеются австралийцы. А уж более пикантной темы, чем секс трудно найти. Пикантной и сложной — ведь так легко скатиться с тонкой игры на грани до откровенной пошлости. Увы, примеров хватает.

Сценарист и режиссер Джошуа Лосон умудрился не только не перейти эту грань, но и держаться на известном расстоянии от неё. И при этом фильм «Маленькая смерть» вышел потрясающе позитивным. Юмор — легкий, больше ситуативный, сцен «для взрослых» почитай и нет — ведь не в этом суть и шутки намеками куда как смешнее.

Очень удачно подобраны и пары. Порой, действительно кажется, что они уже несколько лет вместе, так удачно они сочетаются. Складно приписанные диалоги и замечательное вживление в образы не дает оторваться от экрана. В итоге фильм оставляет крайне позитивное впечатление и надолго заряжает хорошим настроением.

Если вы не ханжа и хотите скрасить вечер позитивным фильмом в компании своей половинки, то обязательно посмотрите «Маленькую смерть».


Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!