"Рыжик" Герои и как они несут в мир идеи авторов.


    К примеру: Вы задумали показать миру историю о несуразном на вид рыжем парне, который добился своей любви (герой с недостатком - всегда хорошо).

    Чтобы зритель полюбил героя, сделайте героя своим чуваком для зрителя. Если ЦА Вашего фильма молодёжь, то и сопереживать вашему герою будут тогда, когда увидят в герое своего пацана.

    Возьмем к, примеру рыжего и до-смешного конопатого студента из общаги. В первой сцене герой пытается ухаживать за своей возлюбленной. Она - всеми признанная красуня. Она не отвечает на его флирт с цветами и относится к нему с улыбкой. Красотка над рыжим явно потешается, а он - в полном отчаянии.

    Наш рыжик со всей студенческой компанией из общаги, в которой тусит и его красотка, ходят подрабатывать раздатчиками рекламных флаеров на улицах. Вдруг, в день зарплаты, менеджер фирмы работодателя пропадает с их деньгами. Вот гад!

    Студенты всей толпой идут на фирму, а им показывают ведомость где стоят их поддельные подписи. Якобы, они уже свою зарплату получили. Им сочувствуют, но денег так и нет. Менеджер, который ГАД-ворюга, тупо пропал с их баблом и - "адью". Фирме глубоко плевать на студентов и, вообще, там говорят так: Идите...А будете проходить мимо - проходите.....))

    Наш Рыжик снимает видио репортаж о том, как конкретная фирма - "Обл-ёбл-трах-инвест" - наглым образом "кинула" группу студентов на зарплату за раздачу их Трахинвестовской рекламы, и выкладывает в сеть порочащий их деловую репутацию видеокомпромат на их профильном сайте.

    Руководство фирмы в шоке. Если о скандале узнают учредители, то их самих самих на следующий день отправят на улицу раздавать рекламу.

    Охранники фирмы с "раковыми шеями" плавно переходящими в уши, приехали в ВУЗ и нагло покручивая в руках бандитские чётки и цвиркая через губу, реально угрожают герою. Требуют, супостаты, чтобы наш Рыжик удалил из сети свой порочащий их деловую репутацию ролик. Жуть...((

    Рыжик им смело ставит условия, что если завтра деньги не привезут к ним в университет и не раздадут всем ребятам их зарплату, то ролик пойдет гулять по всем соцсетям. А ваша знатная "Обл-ёбл-трах-инвест" естественно теряет после этого деловую репутацию и банкротится. Поняли - ДА?!!! (громко!) О как!

    На следующий день, на большом перерыве, когда весь ВУЗ вываливает на порог универа, как муравьи их муравейника в майский день, студентам привозят деньги и руководство приносит свои извинения перед всеми студентами.

    Красотка от счастья на щенячьем восторге, бросается Рыжику на шею, целует и, уже теперь, целует так, как он и мечтал - ПО ВЗРОСЛОМУ, в засос. О как!!! На влюблённых со счастливым оцепенением смотрит и громко аплодирует весь институт.

    Как то так, соблюдая понятную логику событий, из мотивированных действий героев по законам драматургии выстраивается сюжет любой истории.

    Всем удачи и творческого вдохновения.
    С уважением, © В.Доценко, 2011
    vik7777777@i.ua пишите..[youtube=http://]

      Сценарий

     


     

    Смотрите также

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Стоит посмотреть
Новое
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!