Сиюминутные реальности Мартина Парра


Сегодня я буду хулиганить с британским фотографом - провокатором Мартином Парром. Это будет моим подарком в эти снежные выходные! Давайте из нашей зимней повседневности перенесемся на пляж. Там солнце, море, пахлава. И вдруг...в вашу пляжную реальность врывается Мартин Парр со своим фотоаппаратом. Интриган и возмутитель пляжного спокойствия долгие годы фотографировал пляжи и отдыхающих. Но такие ракурсы до него еще не снимал никто! Даже название лонгитюдного фотопроекта впечатляет: "Жизнь - это пляж". Мамы с детьми, отдыхающие и загорающие, молодожены и даже веселый гусь.


Сиюминутные реальности Мартина Парра


Мартин Парр побывал и в Ялте летом 1995 года.


В этом году выставка фоторабот Мартина Парра проходит в Париже в залах Филармонии. Я очень хочу, чтобы вы посмотрели на мир с необычного ракурса, с перспективы этого талантливого фотографа!


Многие критики считают фотографии Парра высмеиванием окружающей реальности. А я считаю, что он видит то, про что мы просто не догадываемся! Оказывается в нужное время в нужном месте и предательски щелкает фотокамерой.
[center]


Мартин Парр изучал фотоискусство в Манчестерском университете, является членом фотоагентства Magnum с 1994 года. Мне нравятся его фотографии продуктов питания.


Желаю всем друзьям прекрасных и ярких зимних праздников! Если будете в теплых краях, ради Бога, не загорайте на пляже до подобного состояния! Иначе Мартин Парр вас найдет и устроит фотоохоту!

Алина Солнышкина

  фотоискусство Мартин Парр пляжные фото

 

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Стоит посмотреть
Новое
Развитие
Афиша
13 грудня 2017
26.11 20:00
DEEP TONE project
Днепр
Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!