Призраки в темную ночь


    Призраки в темную ночь


    Существует немало поверий о моряках, погибших в плаваниях. Так как они, по большей части, не были погребены, их призраки стали витать над многими морями. Согласно одной из легенд, души погибших моряков переселяются в чаек, и поэтому ни в коем случае нельзя стрелять в них.
    В феврале 1748 года судно «Леди Лювибонд» отправилось с грузом по Темзе из Лондона в Португалию. Внезапно, один из матросов сошёл с ума, убил рулевого и занял его место у штурвала. Безумец посадил «Леди Лювибонд» на песчаную мель в проливе Доувер, и судно вскоре пошло ко дну. Спустя 50 лет призрак «Леди Лювибонд» вновь видели терпящим крушение на песчаной отмели. С тех пор видение это повторяется через каждые 50 лет, ровно в годовщину гибели судна.
    В XVlll веке капитан одного из невольничьих судов убил матроса и приказал накормить рабов его мясом. Вскоре призрак убитого матроса стал являться капитану и всюду преследовал его. Не выдержав, капитан бросился за борт.
    В 1959 году два британских военно-морских корабля направились на спасение выброшенного на берег судна, потерпевшего крушение на побережье Девона. Когда оба корабля подошли совсем близко к судну, на мачте которого развевала французский флаг времён второй мировой войны, призрак внезапно исчез.
    На пустынном побережье северо-запада Голландии обитает призрак моряка огромного роста. Он бродит по песку, не оставляя следов. Много лет назад было найдено тело погибшего моряка, очень похожего на призрака.

    Цена: 26000 рублей

    Примечания: Ширина: 60см.
    Высота: 40см.

      [?]

      Сайт автора

      Примечания:

    Ширина: 60см.
    Высота: 40см.

      картина, масло, художник, призраки, легенда

     


     

    Смотрите также

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Стоит посмотреть
Новое


Развитие


Афиша


Подпишись!






Реклама

Используйте только лучшие стоковые изображения и видео в своей работе!



Зарабатывайте и творите без ограничений!