День из жизни "Артміста"


День из жизни "Артміста"

Первый день фестиваля «Артмісто» прошел, а это значит, что уже выступила половина групп, была проведена серия мастер-классов, сделано много фото. Но это не значит, что сегодня на Монастырском острове будет скучно!

Немного о первом дне. Разноплановые и драйовые – две музыкальные сцены создавали общее настроение и веселье. «Гражданин Топинамбур», «HOBOT&Co», «Julinoza Music», «Brunettes Shoot Blondes», «Plus band», «Теярем», «КАЯМА» и многие другие создавали общее настроение праздника.
Кроме музыки, развлечения были на любой вкус. Можно было лепить из глины, заниматься росписью, читать книги, слушать поэтов, поучаствовать в шоу кузнецов, попробовать свои силы в спортивных мастер-классках, пофотографироватья с арт-скульптурами завода «Интерпайп» и выпить компот)

«Артмісто» собрало самых творческих людей, которые стремятся выразить себя через искусство. Этот праздник состоялся, в первую очередь, благодаря вам и нашим друзьям-партнерам: телекоммуникационной компании «Vega» и метллургической компании «Интерпайп». Впереди еще один веселья и хорошего настроения! Берите карематы, крем от солнца и друзей!

  Артмісто Монастырский остров фестиваль интерпайп вега

 

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Template not found: /templates/Artmisto/rca.tpl